в глаза цвета скошенной травы

Бережецька Ганна
в глаза цвета скошенной травы
    мучительно смотрю,
прокручиваю боли и обиды,
    тебя давно уже не жду ,не верю.
но ты как скошенные травы,
    от них польза есть всегда,к использованию
срок не мерен,хранят их только ,как гранаты,
    но срок пришел и я иду к тебе,выдергиваю
я чеку и окунаюсь в это сено,как в мечты..
    я взрыва жду твоих эмоций и трепетно храню
толику твоих откровений и красоту фигуры.
    все в памяти моей лежит в шкафу с пометкою,
вон те глаза цвета скошенной травы,
    которые наверно никогда я не забуду,таю
от желто-зеленой глубины
    и запаха твоих поцелуев страсти я сгораю
и утопаю на сеновале страсти,где я и ты
    И ТОЛЬКО СЕНА МЯГКОСТЬ ОКРУЖИТ МЕНЯ ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ