Наша с тобой золотая осень...

Лерочка Романова 5
Мы этой осенью с тобою вместе,
И ты моей судьбою стала навсегда.
В моих мечтах всегда одну тебя искал я,
А золотая осень нам счастье принесла.

Плэйкаст -