а за окном еще зеленая трава

Бережецька Ганна
а за окном еще зеленая трава,
местами одуванчики цветут слегка,
как звезды на зеленом фоне ковра.
еще зеленая у нас  листва,
но все ближе холода,
иду по улице одна,
а у нас еще зеленая  трава,листва,
еще в кроссовках бегу сама
и улыбаюсь солнцу я слегка,
еще не было нуля,мороза...
еще осень одета,
еще не обнажилась она,
еще танцует в стиле вальса.
ну вот еще чуть чуть ,она
отдаст себя в руки Мороза
в чем была рождена
голая, замершая ,сама
заснет в объятиях декабря ...