незнакомцу

Бережецька Ганна
ты несчастлив по жизни,
   окружен осуждением...
ты опасен ,считают многие женщины,
   мужчины напуганы твоим стремлением.
страха полна душа твоя по жизни,
   ведь окружающие полны непониманием.
и в этом мы похожи и чувства наши схожи,
   но все же мы полны страданием,
в своем не осознании вины.
   Бог нас сотворил такими с устремлением,
с мечтами,которые осуществить должны мы сами..
   ВОЗМОЖНО БОГА ЦЕЛЬ,ЛЮДИ С НОВЫМИ ИСТИННЫМ ЗНАНИЕМ