На Красном море

Валентина Гурьева
Море Красное. Кораллы,
     горы, пляжи, аквапарк...
Наконец-то я попала
     в город сказочный Эйлат.
Яхты, шлюпки, корабли,
     бирюзово-синий мир,
Поглядите: там, вдали
     проживает сам эмир.

Здесь простор
     для вдохновенья,
Вдоль дороги -
     древний лес,
Дальше
     - тайская деревня
В глубине -
      отель "PRINCESS".

Мы с дельфинами резвились,
Мы кормили в море рыб,
Мы настолько утомились -
Запросили перерыв.

                24.03.2011
                Фото взято из Интернета