Желание

Татьяна Нн -Пономарева
 В конце взлохмаченного дня,
Вдруг яркий свет, как чудеса.
Всего каких – то полчаса
Был мир другим вокруг меня.

Как будто свыше лик…как дым…
Спасение несет живым…
Глазам не верю…чуть  дышу.
Благословения прошу:

Дай всем, кто дорог для меня
Всех благ земных день ото дня,
И беды, этот черный дым,
Не душит пусть сердца живым.

И миру, где живу, дышу
Дай разума …прошу…прошу.
=====================

Буриме из слов:
часа, чудеса,
 дня, меня,
дым, живым,
прошу, дышу