Другим наверно мне не стать

Анатолий Мамычев
Природа вяла желтолистно, туман прохладою горчил,
Мне было очень, очень грустно, погано скажем. Прежний пыл,
Верней влечение к спиртному, в себе ногами затоптал
И к сожалению большому: хрустальный вдребезги бокал.
В итоге Музу ветром сдуло, крылатый конь за нею вслед.
А Лира? Лира - спинка стула. Жизнь превращаться стала в бред:
Мыл пол горючими слезами, об стены бился головой,
Грыз локтевой сустав зубами. Ну, где же, где же имидж мой,
Тот, что с годами был незыблем, в котором плавал во хмелю?
Разврат, дебош вомне погибли и рейтинг катится к нулю.
Так не пойдёт, долой забвенье. Пусть рухнет трезвости стена.
Ну, что? Поднимем настроенье бокалом красного вина?!