Посвящение- Фаине Pаневской

Эдуард Сальтцов-Заграничный
=====ПОСВЯЩЕНИЕ-&-ФАИНЕ ГЕОРГИЕВНЕ РАНЕВСКОЙ=(FELDMAN)=====
---ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ--/1995/NY----
--@@@@@@@@@@-----
  Этот юмор и шарм! где игриво,
Ты играла почти что себя...
До сих пор в старых фильмах, остались
Твои тексты шедеврами дня!

---Что ни слово, то "перл"!,
---В каждой фразе, этот взгляд сарказмом горя.
-----Где вы "МУЛЯ", и "МАЛьЧИК" из фильмов:
-----И " Я БУДУ СУДИТь КОРОЛЯ!"

---Жаль, что строчек этих не видишь,
---Не верны, сплетни жизни твоей..
---Но из детства!, я вынес Раневскую!
---Ту Фаину!, что любит людей!
======*****=========
--by EDVARD D. SALTS./NY/ 1995
 all rights reserved/