Наш Отец всегда рядом

Вера Праведная
Бог – Отец Наш, Он всегда рядом,
Вдохновляет верить и жить.
Смотрит в душу Мудрым Взглядом,
Жизни смысл пытаясь объяснить.

Ищем мы Его где – то  в небе,
А Он в сердце нашем живет.
Он везде: в воде, в земле, в насущном хлебе,
Учит нас жить и к счастью ведет.

Господь терпеливо нас учит
Жить, стремиться к лучшему, любить.
Через уроки жизни станем лучше,
Он поможет Добро защитить!