Зеркало!

Диего Ривера
Черная избушка на изгибе белой скалы,   
Огонек в окне ,
Девочка с косыми волосами,
Выводит на стекле соплями мое имя,
Придуманное ею в сладком сне,
Где тьма снимала пенки с каждой плошки,
Где все безумное могилою во мне, 
Легло на деревянные ладошки,

Которые слепили тайный дом
 
Но зеркало в загадочном отеле,
Напоминало только об одном,
Что улица внутри - в душе и в теле,
Где ветер,как лекарство еле-еле,
Войдет в ладонь обманчивым гвоздем!