Негев

Валентина Гурьева
Среди каменной пустыни
Разноцветные пески...
Серны бродят и поныне -
Тонконоги и легки.

Так изящны, крутороги,
Равнодушны и горды,
просто ходят вдоль дороги
В вечных поисках воды.
   
                25.03.2011