Махачкала-Ростов

Татьяна Моспанова
Махачкала-Ростов.
Привет!
Да это, в общем не вопрос.
Привет.
И это, собственно, ответ. На мой короткий невопрос.
Ну как ты? Норм? Звонить? Писать?
Печатать коротко. Стирать.
Что делать? Баловать опять
Себя вниманием твоим.
И...
Ну, конечно воровать...
Твои бесценные... мои... минуты собирать в часы...
Так до безумия.
Прости.
Ты, только мысли отпусти.. . мои...
А разберем потом.
Пока...
Махачкала-Ростов. ..