Счастье

Алена Михайлова
Счастья не бывает в жизни мало,
Счастье верить, счастье мастерить,
А бывает так - оно пропало...
Некого, однако, здесь винить.

Улетает счастье и за горы,
И за реки, и за те моря.
Ты не думай, что забрали воры...
Этим людям счастья не видать.

Оно скачет к тем, кто дорог сердцу
За кого, оно всегда дрожит.
За друзей, за самых-самых близких
К тем, кому мы верим и спешим.

22.10.11.