Мысли одного вечера 17. 01. 1998

Алекс Грек
*** 
Всё, что может быть доказано, должно быть доказано.
Стоит лишь подобрать критерии для доказательства.
***
Вероятность появления взаимной любви мала.
***
Не всё так безнадёжно, как кажется.
***
Приучать свободные мысли не бояться бумаги непросто.
***
Множество реализаций существования – каждый выбирает свою.
Как формируются критерии выбора?
Как формировались они в прошлом?
Вот в чём вопрос...
***
Увеличить степень влияния субъекта на внешний мир – значит, уменьшить степень его 
влияния  на субъекта. Равновесие – независимость.
***
Полного равновесия влияния достичь невозможно.
***
Увеличить степень влияния непросто – нужно знать, как это сделать в каждом конкретном случае.