Одиночество в стихах..

Михаил Половинкин
Одиночество режет на ленты ткань огня,
 Что бушует в груди –
Ту стихию, что разум и сердце хранят
До финала земного пути.
Лишь стихи, словно стайками птицы
Разлетаются в души по миру.
И летят этих лент вереницы
В уголки, где  поймут их, где примут.
Шарик слов толкаешь пред собой,
Упорный скарабей, неведомой тропой –
Субстрат молчанья выстлан всюду.
Из капель серебра, что подбираешь здесь,
Ты лепишь, лепишь вуду,
Чтоб полюбили – в нём ты вся иль весь.
В твоих стихах столь жгущая заклятым роком смесь..