Моя осень

Надежда Веденяпина
Я отпела, и отплясала…
Вот уж осень стоит у двора.
А весна отцвела,  и пропала…
Лета быстро промчалась пора…

Только я ни о чем не жалею.
Все, что было - со мной навсегда. 
Стала я и  мудрей, и  добрее.
И уже не скрываю года.

Я люблю свою тихую осень,
И меня не пугает зима.
Только сердцу  порой больно очень,
Что не встречу того «Муравья»…
     ~~~~~°~~~~~