Ах... неужели это я?

Валерий Марро
Ах...  неужели  это  я? -
Спросила  я  у  зеркала.
Умчались  в  дальние  края
Все  грёзы  и  хотелки?
Ах,  боже  мой! Где  тот  Шекспир
Или,  хотя  бы, Чехов?
Пускай  расскажут  на  весь  мир,
Как  жизнь  по  мне  проехала!

2011

Из  цикла  "Мимолётности".

Фото  из  интернета.