Неизвестному Читателю

Аллекто
Читатель неизвестный
Письмо мне напиши.
Корыстный или честный
Порыв твоей души?

Возможно, мы похожи.
Возможно, знаешь Ты,
Что Истина дороже
И Жизни, и Мечты.

Что Зло скупает души,
Что правит бал - Война.
Что Ложью Правду глушит
Коварный Сатана.

Что Совесть – вне закона,
Что в Боге нет Любви.
Что Мудрость встала с трона,
Испачкавшись в крови.