Знаки... препинания

Лана Андриевская
Я выла на луну сегодня ночью.
Глаза тонули в сумраке индиго…
А волчья стая стала многоточьем
В конце главы…не помню, что за книга…
Я многого не помню… память сучья…
Мой новый мир без запахов и звуков.
И вот я вою на луну беззвучно,
Она внимает, щурясь близоруко.
Среди снегов страниц мелькает стая.
Я вглядываюсь в небо городское.
Мне не догнать их, я же - запятая.
Я - только веха на пути к покою.

Пойти сейчас, по-волчьи нализаться…
Опять кукушка голову морочит…
Поставлена луна в конце абзаца,
Как жирная, светящаяся, точка.