Вот лета дни почти что рядом

Евсей Горелик
Вот лета дни почти что рядом,
нас осеняло солнце, грели нас лучи.
Нагрянула тут осень водопадом.
Нежданно ждут нас слякоть и дожди.

Но есть в ней красота златых пейзажей,
не позабыт и листьев перепляс.
Кто эту прелесть принял сразу,
в глазах огонь любви ведь не погас.