Вот такой он, мой мир - просто жуть

Сергей Крисецкий
Гиблотопь – место гиблое.
Мрачный лес, головешки, да пни.
Кости воинов… Сколько тут сгинуло?!
Не ходите по топям одни.

В лес вступаю - напала  горгулия,
Режет клювом, по шлему скользя.
Прикрываясь щитом, я ссутулился,
Бью, не глядя проклятой в глаза.

Затравил окаянную рунами.
Бирюзу и сапфиры собрал.
Я за них одолею все трудности.
Люди  гибнут пускай за металл.

Вышел гордый, довольный, растерзанный
Отдохнуть на Чумном Берегу.
Огрилон неожиданно врезал мне,
Рухнул оземь, и встать не могу.

Злое рыло свиное, рогатое
Распугало тут всех рыбаков.
Эту нечисть боялся когда-то я,
Но теперь надаю тумаков.

А на острове Смерти кикиморы
Охраняют богатства болот.
Порублю в колбосу их что б сгинули…
Вот такой черти варят компот.

Много тварей сегодня нарезано,
Пятый уровень даже прошёл.
Нет, не псих, не кретин, даже трезвый я.
Тут жена позвала разлюбезная:
- Выключай ка игру и за стол.