happy

Юлия Вергилёва
Да, помню, помню -  надо бы не о том –
Надо  про happy birthday и all the best.
И, чтоб халву и пряники – полным ртом
И, чтобы манна - прямо к ногам с небес.

И, чтобы мёда -  бочка, а дёгтя  - ноль.
И, чтоб котлеты были, а мухи – нет.
И, чтобы сыр – конечно, бесплатно, но
Не в мышеловке, а как-нибудь вовне.

Чтоб бутерброды падали маслом вверх.
Чтоб в выходной никто не звонил с утра,
А чёрные кошки,  чтоб, отбелили мех -
Встретишь такую – как отгребёшь добра…

Чтоб  не пугаться в зеркале (ой!) лица
Чтоб ежедневно  - ноги - вставали - с той.
Дети, чтоб,  помнили: папочка  - молодца.
Бабы , чтоб, (дуры!) -  поняли, who is кто…

В общем, ты сам додумай, чего нужней.
Водки шарахни рюмочку – пусть нальют.
Счастья. Удачи. Здравия. Долгих дней.

(Вер-ю-л-ю-бл-ю-скуча-ю-целу-ю. Ю.)


                16/10