Обуревают мысли и весной и летом

Евсей Горелик
Обуревают мысли и весной и летом.
В багрянце осенью природа вся.
Мне дарит теплоту и нежность пируэтом
всё то, что принесла цветущая весна.

Но я по прежнему в той неге чувств витаю,
что трепетно дарила ты тогда.
Все прелести как чудо раскрывая,
в них можно раствориться до утра.

Загадочно ещё твоя натура.
Боготворима и любви полна.
Романтики ярчайшая фигура,
испить её нам суждено до дна.