Лекарство от сердечной боли...

Дуняшечка Милашкина
Лекарство от сердечной боли
Еще не выдумали люди.
И Корвалолы - Валидолы
Тоски сердечной не остудят.

Еще не найден способ новый
Как в одиночестве согреться
И скальпелем хирург суровый
Любовь не вырежет из сердца.

И снова будут рифмы-мысли
В висках пульсирующих биться,
И в жизни вновь не будет смысла,
И ты опять мне будешь сниться.

И буду ждать в смятеньи лето,
И думать, что ты - Мой Желанный...
Мне станет утешеньем в этом
Закат над озером багряный...


            (Благодарю Марию Проппер, любезно предоставившую эту замечательную фотографию! http://foto.mail.ru/mail/mpropper/2/3.html#)