Проказник

Каминская Юлия
С днём рождения проказник,
поздравления принимай,
в дом врывайся смелый праздник
и за ушки оттаскай.

Пусть сбываются желания,
все надежды и мечты,
а в симпатии признания
други вторят от души.

В день рождения лишний повод,
что-нибудь принять на грудь,
у меня стихийный голод
и никак тут не уснуть.

Ты Ян скромный именинник,
мастерски берёшь лады,
без ошибок и запинок
песня льётся для души.

Виртуозно набираешь
пару строчек для друзей,
если ты кого встречаешь,
рад принять всегда гостей.

На земле другого нету,
береги себя мой друг,
позитива эстафету,
да не выпусти из рук.
22 октября 2011 года.   02-05 – 02-30