Последнее

Палитра Потерянного Художника
Кто-то назвал это счастьем,
Кто-то прозвал дуэтом,
Я уклонюсь от мнений 
И промолчу об этом...
Я воздержусь от метафор - 
Больше не будет стихов...
Но потому замолчу я,
Что не хватает мне слов...