Не отпущу, ты даже не надейся!

Алина Весенняя
Не отпущу, ты даже не надейся!
И будешь помнить… и буду сниться…
Теперь хоть головой о стену бейся,
Беги хоть в Лондон, беги хоть в Ниццу!

И даже если, будешь ты с другою
В постель холодную ложиться,
У изголовья вспыхну я свечою,
В окно стучаться стану птицей.

У чувств осенних есть одна примета,
Весенние за ними не родятся…
Пусть пролетели ярко, как комета,
Им суждено в сердцах остаться!