Пожалуйста, прошлое, милый, не тронь...

Позабытая Мелодия Любви
Пожалуйста, прошлое, милый, не тронь.
Какая досталась награда! –
За то, что так смело вошли под огонь
Прицельного листопада.

И, на сердце руки свои положив,
Объятья друг другу открыли.
И не жалея для чувств своих сил,
Так пылко и нежно любили.

И слушали ночь, и читали стихи…
Пусть миг – все же счастливы были!
Нам позже отпустятся эти грехи.
И грех ли, что так возлюбили?
22.10.11г.