Третий -ая лишний -ая

Вальдемар Будков
Моя любовь убила смысл
Во всех твоих переживаниях.
Спустила с неба, гнида, мысль,
Оставив номер расставаний.

Переступив черту, возможно,
Мы потерялись в темноте.
За правду брали всё, что ложно
И спали в дикой суете.

Пора разрушить треугольник,
Любви, наверно, нужно в путь.
Я знаю, будет очень больно,
Но счастья больше не вернуть.

Мы заигрались, скоро полночь -
Зенит для всяких мелочей
-И для любви?,- воскликнет голос
-И для любых других страстей!

Ну всё, пора, вот мой автобус.
Прощай, но я тебя любил.
Сожги пароль от сердца, пропуск.
И знай - тебя боготворил...