Спи, Моя Детка... колыбельная

Дуняшечка Милашкина
В доме стрекочет за печкой сверчок.
Спи, Моя Детка, ложись на бочок.
Зайки под кустиком мирно сопят,
В старом дупле спит семейство бельчат.
Глазки покрепче скорее закрой.
Спи, Мой Хороший. Спи, Мой Родной.
Птички уснули на ветках в саду,
Квакушки-лягушки уснули в пруду.
Спит забияка-петух до утра
И Моей Лапушке спать уж пора.
Тихо качну колыбельку твою:
Спи, Моя Детка, бАю-баЮ.
Дремлет котенок - клубок свой забыл,
В норке мышонок глазки закрыл.
Снова настала ночная пора.
Спи, Моя Радость, усни до утра.
Прячет ежонок колючий бочок,
Лапкой мордашку прикрыл барсучок.
Звездная россыпь над головой.
Спи, Мой Хороший. Спи, Мой Родной.

(Настюшке и Маркуше посвящается. 22.10.2011г. в 23.59)