Горькое

Елена Элентух
Мадам, я помню эту встречу.
Нас познакомил старый вор
Ваш бюст сиял, рыжьём увешен,
был с Вами Моня-гастролёр.

Небрежно уронив платок,
Вы ждали от меня поклона,
чтоб невзначай украсть брелок,
который был мне очень дорог.

Отставив пышное бедро
Вы томно повели глазами,
хоть знал, что я для Вас ничто –
повёлся, как пацан с прыщами.

Динамо Моне прокрутив,
свалили тихо, без скандала.
И пили мы аперитив
в гостинице у трёх вокзалов.

Последний, горький поцелуй.
Вы словно ангел спали тихо,
и не частил у вОра пульс,
когда творил он своё лихо.

С тех пор прошло немало лет.
Любовь была, как в том романсе...
Сегодня продан Ваш браслет -
опять визит в венкождиспансер.

****************************
Задание (не мне) было здесь:
http://www.stihi.ru/2011/10/22/30
"Экспромт по заданию:
в стише должно фигурировать что-то
рыжее,
пышное,
горькое
и пульс
(в приведенной последовательности)"