Послушай меня...

Сергей Воловик
Послушай меня… Эта осень пройдёт
Дожди отгремят изорвав барабаны
И будет Весна – ослепительно-странной
И, пытки не выдержав, тронется лёд

Послушай меня! Кто-то тучи свернёт
Всё небо окажется синим до звона
Мне к солнцу безумно захочется снова
И я – полечу!  …и никто не поймёт

Послушай ещё… - нам опять повезёт!
И мне наплевать, что придумали осень!
Пусть эти дожди под отчаянье косят…
На всё наплевать! В полвосьмого – отлёт!

22 окт 11