Destiny

Динибола
Темной ночью не уснуть,
Не дождаться сна.
Все, что было, не вернуть,
Лишь сойти с ума.

Ало- красный кровоток
Бьет в моей груди.
Прорывается поток
Прямо изнутри.

Не тушил пожар собой,
Пламя пожирал.
Мне сказал- давно с тобой
Он предупреждал.

Сердце не могло понять,
Что произошло.
Я могла его отдать.
Только все ушло...

Вечер тихо догорит
И забудет день.
Но со мной не говорит
Даже его тень...

Пусть агония уйдет
В эту ночь сама.
Может он еще поймет...
Tолько мне сполна.