Ностальгия

Юлия Филиппова 2
Опять зима. И снова боль тупая -
Я словно в старый мир вернулась вновь.
Живу, опять живу, прекрасно зная,
что я умру - меня убьет любовь.

Я чую крик, что тонет в море боли.
Мне эти сны страшней любой беды...
И я играю вновь все те же роли.
Мой Бог, как мне претили эти сны!

Тупая боль становится острее
И ощущенья, словно в первый раз.
Опять обман, предательство, измена
И горечь слез из ярко-синих глаз.

Последний кадр - я возвращаюсь к жизни.
Пора, пора... Нажать бы на курок,
Иль позвонить? Я почему-то верю,
Что мне вернет тебя один звонок.

Опять зима. И снова боль тупая -
Я словно в старый мир вернулась вновь.
Живу, опять живу, прекрасно зная,
что я умру - меня убьет любовь...

03.12.2004