Память

Ирука
Ночь о звезды зубы точит,
Тихо шепчется с луной.
Я тебе «спокойной ночи»
Говорю, любимый мой.
Пусть тебе приснится  лето,
И травой заросший сад,
Полный  радостью и светом
Много лет тому назад.
Словно не было разлуки
В кем-то скроенной судьбе,
Ветви яблонь, словно руки,
Нежно тянутся к  тебе.
И врачуют  то, что ранит,
И зовут к себе,  домой.
Это сон.  И это память.
То, что вечно под луной.