Романс любви

Наталя Мазур
Еще так хочется любить,
И слушать нежные признанья,
Сгорать от страстного желанья,
И для тебя любимой быть.

Еще так хочется тепла
От сильных рук на смуглой коже.
Я верю, что Господь поможет,
Чтобы любовь я сберегла.

А ты, мою любовь к тебе,
Храни предельно осторожно,
Ее разбить совсем не сложно,
Она одна в твоей судьбе.

И если даже я уйду
В тот мир иной, где нет печали,
Любовь лампадными свечами
Не растворится по утру.

18.10.2011г. 11:00
Шарм-Эль-Шейх