Эпилепсия

Серов Антон Вячеславович
Упал в припадке, больно бился,
О пол гранитный головой.
Пеной кровавой из рта брызгал,
Люди столпились надомной.
-
Стальную ложку в рот пихали,
Нежно держали на полу.
Голову меж ног зажали,
Платочком, вытерев слюну.
-
Я бился так, и шли секунды,
Моча стекала по ноге.
Но люди рядом, все держали,
Не дали навредить себе.
-
Затем очнулся, был как пьяный…
Стал тихо приходить в себя,
Немного мокрый и весь грязный,
Во рту соленая слюна.
-
Пошел домой, переоделся,
Вернулся в очередь и встал.
Кто-то с опаской все косился,
А кто-то вежливо молчал.
-
Пройдя с билетом в турникеты,
Встал на проходе у окна.
И мимо проходя, задели
Локтями, оттолкнув меня.
-
Я всё запомнил, в дисфории,
Пройду я мимо них и пну.
Они специально меня сшибли,
И я им это не прощу.