Чувства

Екатерина Папшева
 Окрылённая чувствами нежными,
 Прилечу к тебе тихо из снов.
 Вновь окутаю лаской безбрежною,
 Поселю в твоё сердце любовь!

 Всё до капельки,всё до донышка,
 Я отдам этой радуге чувств!
 И тебя моя нежность,как солнышко
 Согревает дыханием пусть.

 Я тебя так люблю...что без памяти!!!
 И темнеет от страсти в глазах.
 Я сгораю до тла в этом пламени,
 На твоих растворяясь губах...

 Я хочу быть с тобой и сейчас прошу,
 Ты всем сердцем почувствуй меня!
 Так давно я одним лишь тобой дышу...
 ...как же больно мне жить  без тебя.