Садхакам...

Ищущий Свет
Тот , кто не убоится смерти,
Тот, кто сумел взглянуть ей в глаза
Всё сотворит своей верой  на свете,
Невзирая на трудности и времена.

Сохрани только в сердце ты пламя святое,
Перед Матерью голову вниз преклони.
Это дело Божественное и не простое
И, если ты здесь,  значит время идти…