Разговор по душам

Милена Иванова
Разговор по душам
23 октября 2011

Давайте говорить все по душам,
Родные, близкие, ушедшие далЁко.
Ах, как скучаю я по всем по ВАМ.
И холодно бывает очень, одиноко.

Остались ВЫ в туманах и дождях.
Как прежде, всех я вместе не увижу.
Так больно от потерь. Я вся в слезах.
И вечные потери ненавижу.

Куда ушёл большой отрезок жизни!
В те времена был полон дом гостей!
И сбор семьи всегда безукоризнен,
И столько радостей, и много новостей.

И смех и музыка, общение и песни.
Нам было хорошо, легко и интересно.
Осталась память, тихие рыдания.
И жизнь ушла... в одни воспоминания...