Вселенская Звезда

Ищущий Свет
Яркого Солнца круг,
Белого света луч,
В Моем Сердце горят
И о Любви говорят.

Радость и Восторг
Трепетно в Душе моей,
Зажигая море огней,
Наполняют грудь всё сильней

Это только слова,
Нежная песня слышна.
Но они не смогут сказать
И всю ту Любовь передать
Что зажглась во мне
Вселенскою Звездой!