Кипяток

Виктория Панёвина
Кипятком расширяю вены
И на стенах слова рисую.
Все нутро подчинили гены.
Я чужого к чужой ревную.

Привязавшись канатом к нёбу
Мой язык переходит в жесты.
Я лелею в груди зазнобу.
Для всего свое время и место.