Переход

Ищущий Свет
Всё… нет слёз, и всерьёз,
Понимаешь, что ты ждёшь
Что-то вечное в тебе,
По мосту или во тьме
Ты бредёшь,
Ну и что ж,
Лишь бы быть ближе!
В пепле льда сиять Ярче!
Чтобы тьма сникла напрочь!
И с тобой привыкла здесь быть рядом  Новая Звезда!
Блеск ! Сиянье! Радости бум!
Вся трепещет в ином ликованье!
Здесь и там,  всюду ждут
Новые Знания в явном признанье…