Скажу тебе

Наталя Мазур
Скажу тебе сто раз - Да!
И эхом ответ прокричу,
О том, что с тобой навсегда
Быть рядом по жизни хочу.

Не буду грустить больше я,
Хоть грусть подступает под час.
В твоих глазах свет сентября,
Пусть он мне расскажет о нас.

Пусть длится наш сон чуднОй,
Пускай пролетают года.
Остаться хочу я с тобой
Сегодня, сейчас - навсегда!