Нелюбовь-не прощаю!. 0

Игорь Белкин
Если скажешь: не люблю! – я поверю
и Акелой на тебя не ощерюсь,
молча двери распахну, не простившись,
и уйду куда-нибудь, стану бывшим.

Не слепилось, не срослось, не спаялось,
стало тесно под одним одеялом,
непонятно, чья вина... ну и что же?
В этом деле нам никто не поможет.

Я, наверное, фантом беспилотный...
Ты живи себе, живи беззаботно,
мир блистает новогодней игрушкой,
не вникающей в утруску-усушку.

Всё, что делается, было когда-то
и дороги у веков полосаты,
да и линии судьбы то и дело
в темноте перемежаются белым.

Не хочу быть ни железным, ни слабым,
согласителен я с как бы и дабы...

По дороге упаду в иван-чаи,
отрыдаю: нелюбовь – не прощаю!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»