Я не пишу стихов

Наталья Ол
Я не пишу стихов,
Я ими говорю.
И в такт моим шагам
Находят строки ритм.
Спонтанно и легко
Добавлю красок дню,
Испепелю врагов
И уничтожу лихо.

И солнце октября
Пробьется среди туч,
Чтоб золото листвы
Кружилось с хмурым ветром.
И пусть костры рябин
Морозов первых ждут,
Кто от чудес отвык –
Не верит и приметам!

Я не пишу стихов –
Я ими говорю,
Не верю в чудеса,
Они для малолеток,
Я чистая душой,
Судьбу свою творю,
А солнце в небесах
Мое продляет лето.