Реакция на телевизионные новости

Катя Гончарова
В мире всё перевернулось-
                Небо плещется волной.
В  море чайка встрепенулась
                У меня над головой.
Роза сыплет лепестками,
                Преграждая солнцу путь.
Журавли,покинув стаю,
                Прилегли в снегу вздремнуть.
Праздник  правят люди в сером-
                Лица спрятаны в очках.
Смерть смеётся-в платье белом
                С черным голубем в руках.
Дети в форме цвета хаки
                Забавляются в саду.
Днем-компьюторные драки,
                Ночью-битва наяву.
Камни в небо,звезды наземь-
                Мир совсем сошел с ума
Пляшут ангелы в экстазе,
                Осушив сосуд до дна.
Верить нам в свое спасенье-
                Сирым,грешным и слепым?
Кто поможет возрожденью
                Из душевной пустоты?...