Неслышный шаг к душе твоей...

Натали Ривара
Хрустящим хлебцем
хрумкают шаги,
подмётки - маленьким упором,
и так слипаются в у з о р ч а т о с т и:
морозность свежую, рифлёную!
Моя усердность - подрабатывает
и формирует чёткий след...
А белая надежды невесомость
продержится недолго:
мягкий снегопад,
морозец - но без ветра,так уютно!
И ты проснёшься!
Выглянешь в окно!
И, будто сад - истоптан неуёмно,
рябины плод - исклёванный давно!
И щекотливый маленький размер
моих сапожек
подоходный шаг, подаренный...
Засыпет снегом...
Но всё ж
успеет рассказать
как много долгих лет -
вокруг тебя -
всё - мыслями - расклад - распят
обычных,
прежних
и не снежных дней
неслышный шаг
к душе твоей!



Иллюстрация  из интернета