иллюзии

Kolosok
это просто иллюзия -- точно. и точка. и
даже если -- я смята и сбита к обочине.
или я ощущаю тебя междустрочием,
пустотой между вдохом и выдохом, точными
выделяю -- тебя -- между всеми и прочими

это просто устала и снятся кошмары.
это просто иллюзия. мороки, марево.
это просто -- так твари нуждаются в паре, так
утоляется голод.  так зимами старыми
просто ищут тепла, просто держатся за руки

это просто. мне лучше так спится, без сложностей
нет нужды быть нежней или быть осторожней, нет
и не будет следов, не врастаем под кожу, мы
не вернемся, не станем болеть невозможным.
это просто. поверь мне. поверь в это тоже.