А люди ходят

Светлана Андронова
Стоять, молчать,
Не замечая никого,
И заслониться от чужого мира.

И не дышать...
Не чуять тела своего,
Парализованного твоим жарким пылом.

И замереть...
И раствориться в толкотне,
Вдруг отделив себя невидимой преградой...

А люди ходят...
Подо мной, да и во мне
Под мягкий шелест голубого листопада...